Начнём по правде, люди, жить!

Ну что за - русская натура,
Куда не плюнь, кругом ворьё,
Без тормозов номенклатура
И олигархи - сплошь жульё!

Сидим и ждём погоды с моря,
Когда наступит благодать,
Такая, видно, русских доля,
Веками благодати ждать!

Смеётся сволочь над народом,
Знать, клептократия крепка,
С таким опаснейшим уродом
Какая справится рука?

Один лишь раз дать по макушке,
Отпала чтобы тяга красть,
По воровской пройтись верхушке,
Урезать клептократов страсть.

На Лобном Месте разобраться,
Кто прав по жизни, кто не прав,
И каждому за всё воздастся,
К суду небесному призвав.

Без революций обойдёмся,
Довольно кровь людскую лить,
Сибирью по ворью пройдёмся,
Начнём по правде, люди, жить!



Откорректировано...


Рецензии