Кривое счастье

Кривое счастье, глупое:
Оно нам не изменит.
И каждый это счастье
По-своему оценит.

Не в зеркалах искажено оно,
А в этом мире,
Как в старом, нецветном кино
С обманчивым кумиром.

Мы сами создаем его,
Мешая боль и жалость,
Когда мы заменяем их
На прежнюю усталость.
 
Кривое счастье, глупое,
Нас незаметно топит.
И с каждою минутою
Нас в свои списки вносит.


Рецензии