львовское

у кого-то есть только их песня,
где слова как мелодия сердца,
а другим в этих нотах тесно
ну и пусть...

а мы выберем наш с тобой город,
пусть часов туда ехать сорок,
пусть там нужно кутаться в ворот
я не боюсь...

там мы будем с тобой на ты,
гулять по мощенным улочкам до темноты
и целоваться до немоты
город,где стынет от счастья кровь
мы с тобою выберем львов


Рецензии
Льв!в , чудове м!сце.подорож в час!

Андрей Токар   14.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
абсолютно с Вами согласна)

Эрин Брокович   21.08.2012 14:14   Заявить о нарушении