твоё

на таких,как ты нужно вешать табличку,
а на ней написать черным
"после нас сходят с ума,
после нас жить неудобно"

обвязать вас бантом покрепче,
да отдать в хорошие руки.
вы им души поискалечте
пусть узнают,что значит муки
а потом опять да по кругу
валерьянку ночами глотая,
ты меняешь ее на другую.
я тебя почти забываю


Рецензии