Дивишник

Шесть подруг на веселе
Отдыхали КЛАСС вполне.
Тосты громкие кричали,
Мужиков не замечали

И собрались на сходняк
Рассказать как всё НИЩАК.
Ну с шампанского начнём....
- это было ещё днём,

Вот и вечер на дворе
Пиво с водочкой вполне.
Щас всё это утрясём
На танц - пол уже идём.

Нам мужской стриптиз давай!!!
-Эй ГАРСОН - Ты подливай....
 Утром пусть помята рожа
Рядом чей-то вот СЕРЁЖА

Боль в коленях и спине..
Вчера было КЛАСС вполне!
Не беспокойтесь все мужья
Вам дадим мы 23 ФЕВРАЛЯ!!!


Рецензии