Портрет

Честна, начитана, красива,
искрятся нежностью глаза.
Слова плывут неторопливо.
Ликует женская краса.

Чудесный ум и божья сила
чуть покрывают простоту.
Она всю жизнь в себе носила,
как знамя, мир и доброту.

Естественна, мила, понятна,
всегда поймет вас и без слов.
Азартна в деле, аккуратна,
творит добро, не любит зло.

Единство благородной цели,
расчет, но с пламенем души.
Избранница для акварели,
аккорд божественный в тиши.


Рецензии
Божественная красота. Очень понравилось!

Алена Солнечная   26.02.2011 17:14     Заявить о нарушении