лав

сумма взглядов и смс
набирают вес
ложатся добрым грузом на сердце

не сходят

в моих чувствах давно уже
мест нет
для пошлого

начинать разучился я
без боли

в груди.и по искренне
до дыр прожжённого прошлого

__________
25.02.2011


Рецензии