Ты пытался уверить, что больше не ласковы губы...

Ты пытался уверить, что больше не ласковы губы,
Что Душа опустела, как старое птичье гнездо.
Не хотел целовать, попытался быть чуточку грубым,
И душил и растаптывал в Сердце и памяти стон.

Ты обидой хотел зачеркнуть и убить все что было,
Ревность хуже, порой, чем каленым прутом по спине,
Убедил себя в том, что любовное пламя остыло,
И тебе ни к чему больше страстно стремиться ко мне.

Но душа не таит ни обид, ни упреков, ни боли,
И навстречу такой же душе распахнуться спешит,
Ты не в силах любовь заковать, даже собственной Волей,
И разбитой надежде дано над землей воспарить!

Недосказанных слов не касайся небрежной рукою,
Пусть растают сомненья, как утренний летний туман.
Посмотри мне в глаза, навсегда оставайся со мною,
Я люблю тебя - правда, а все остальное обман...


Рецензии
Просто потрясающе.

Кирилл Селиванов   31.05.2020 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.