Выбор

Иду я по дорожке,
У меня кривые ножки.
И ходить мне тяжело,
Но послал бог меня давно-
Найти уже свою тропинку,
Где мне сломают спинку.
И от этого я просветлюсь.
А я брожу, боюсь
И по Земле мечусь.

Не могу простить я богу
Эту нежную заботу.
И ему я отомщу -
Ни одной осанны не спою.
Пусть он знает,
Как его я не люблю.
И заплачет горько.
Пусть поймет!
Что мое имя звучит гордо.
И мои кривые ножки
Идеально подходят для этой дорожки.


Рецензии