Не понял ты любви

Звёзд    мириады   светят    в   ночи!
Но    земная    одна  -   всех   дороже!
Ярче    пламени   в   миллион   кВт  -  свечи,
Добрым    словом   -  согреть   меня  может!

Добрым     словом,   одним   взглядом,
Повернуть   можешь    реки     вспять!
Мчусь   «Летучим   голландцем», 
Чтобы  миг   побыть   рядом,
Но   скала   отчуждения   на   исходную точку
Возвращает  по  кругу    опять   и  опять!

Растаял     туман   в   утренней   зорьке!
Сверкает    на    листьях   роса!
И   апельсиновой   сочною  долькой
Солнце    теснит   облака   в   небесах!
Одно   Солнце   на  всех   в  небесах!
Одна     на    всех   Луна!
Бродит   счастье,   плутает   в   дремучих   лесах!
И   тебя  от  меня   роковая  скрывает  стена!

Не   понял   ты    любви,    не    понял!
Да   ты   и  не  хотел     любовь   принять!
Любовь   понять,    принять  не  в  твоей   воле!
Ответных   чувств   нет,     не   было,
А    против  твоей    воли    ответных   чувств
Ни  вымолить,   ни    дать,  ни  дать,  ни   взять!

Стихов    посвятила    много,
Но    не   сошлась,   моя  с   твоей,   дорога!
Пословицы    не   про   меня    -
«Мир   тесен»,   «Круглая  Земля»!   
Любовь   к   тебе  свыше  -   кара!
Жизни   прошлой   -   за   грехи  -
Не   пара    с  тобой   мы,    не   пара!
Прости!   И   уничтожь    мои    стихи!

Не   буду   больше    докучать!
И   о   любви   своей   кричать!
Слова,   что    сказаны   тебе 
Исключу   из   оборотной    речи!
И   погашу,   зажжённые   надеждой,   свечи!

Не   понял    ты   любви,   не   понял!
Ты  просто   не   хотел  мою   любовь   принять!
Ты   избран   мной  по   доброй   воле,
Ответных   чувств  ни  вымолить, 
Ни   дать,   ни   дать,   ни    взять!


Рецензии
Чувства в каждом слове !!! В каждой буковке !!! С теплом...и Днём ПОБЕДЫ !!!)))))))))

Экнадиосова Анна   07.05.2011 23:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Анна, Вы носитель ДОБРА и ОПТИМИЗМА! И Вас - с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

Ниналетта   08.05.2011 00:27   Заявить о нарушении