прошу не надо вспоминать...

Прошу не надо вспоминать
Все то, что я давно забыла.
Вся жизнь была сплошная ложь
И ложью я себя сгубила.

Теперь осталось лишь смотреть
На эти звезды в небе синем
И понимать, что никогда
Уже не будем вместе с ним мы...


Рецензии