Вечный вопрос

Наукой болен Влад всерьёз,
Он то и дело хмурится:
«Что было прежде, - вот вопрос, -
Яйцо иль мама-курица?»
И это – правильно, и то…
Но, что-то ж, было первое!
Вопрос один, решений сто,
И каждое – неверное!
А если мы с других концов,
Мой друг, поищем истину:
Быть может, куриц и яйцо
Нам Высший Разум выплеснул
Со многочисленным другим
Имуществом и живностью,
Чтоб в Мире нашем полном зим –
Сердца пылали милостью!
21.02.11


Рецензии