Попросите за меня прощения

Ты прости меня, «старлей»,
Не сдержал я обороны.
Проводить не смог парней
К женам, матерям и дому.

Я держался, что есть силы.
Просто кончились патроны…
А теперь, вот, над могилой
Вечно кружатся вороны.

Вы сходите за меня
Попросить прощенье Бога.
Так, как я просил «огня»...
Но не выслана подмога.

Я душой пред вами чист.
Виноват, лишь, перед мамой,
Что опал так рано лист,
И оставил в сердце рану…


Рецензии