26 февраля 2011 любовью покрытые в кавычках

Запоминаю последние строки
Любовью покрытые в кавычках
Тебе сегодня скажу - не больно
И за тобою идти не стремилась
Меня не смог обидеть ложью
Она тебя же и задушила
Довольно слез, ухожу достойно
Нам не найти теперь взаимность


Рецензии