Скоро весна!

Скоро весна в жизнь нашу войдет,
Растают снега и все оживет.
Яркие краски всех нас окрылят,
На новые чувства они вдохновят!

Кто-то встретит былую любовь,
Кто-то в супруга влюбится вновь,
А кто в первый раз узнает о ней,
Волнующей спутнице в жизни людей!


Рецензии