Если

Если ссора – это расстоянье
Если время – это перемены
Значит мы с тобою дальше дальних,
Мы то в расставанье, то раздельно.

Если ожиданье – это пламя,
А любовь – это сундук страданий
Что нас ждет тогда, что будет с нами,
Когда разобьются в прах мечтанья?

Когда мы поймем, что были лживы
Обещания и сны пустые
Когда мы поймем, что мы не живы,
Что не знаем, кто же мы такие?

Когда мы поймем, что с нами только
Серебристой тишины осколки
И в твоих руках лишь горстка пепла
А мои руки вообще пустые…


Рецензии