Весёлая Азбука. Буква Е

Буква Е

Что на месте буквы Е ?
Тоже нет её нигде,
Видно, в лес пошла гулять,
Там её есть, с кем поболтать.
Ели там растут большие,
Белки прыгают смешные,
Бегают в траве ежи,
С буквой Е они дружны .
_______________________

Зеленеет лес вдали,
Ели в том лесу росли.
________________________

В лес  ходили мы вчера,
Ежевику рвать пора.
__________________________

У ежей  работы много,
Им всегда нужна подмога,
Надо листья собирать,
Свою норку утеплять,
Да грибов надо собрать,
Чтоб зимой не голодать.


Рецензии