Рассвет

Я встречаю рассвет
Утром ранним на поле,
Яркий ласковый свет
Бьет в глаза поневоле..
 
Где-то птицы поют,
Где-то ястреб летает,
Звери всюду снуют,-
Всё рассвет Твой встречает!

Недалекой мечтой
Вижу рай Твой небесный,
Ты наполнил Собой
Мир природы чудесный.

Я навстречу к Тебе
Всей душою стремлюсь,
Повинуясь судьбе
Я с Тобою сольюсь.


Рецензии