Герой

письмо лежит на столе,
наполненное чернилами печали,
там описываются отваги,дали,
которые были на земле.

но почему печаль?
с одним и тем же человеком
связано письмо.
и кровью жаркой
оно окроплено.

кровь запеклась,
тоски уж не вернуть.
веселость отгонять,
опять же спину гнуть.

тот самый человек
прошел все войны света,
прошел все войны тьмы,
но остался он навек
один.

бывал он и женщиной,
бывал он мужчиной,
бывал он и птицей
и зверем красивым.
он мог и убить,
он мог и простить
и жизни кого-нибудь мог обучить.

все удивлялись, кто он такой?
как будто дурак,как будто герой.
почему же печаль таится в письме?
человек этот-время.Он жив на Земле


Рецензии
Увы, но это далеко не стихи

Александр Хрон   26.02.2011 16:44     Заявить о нарушении