Просчёт

Мерный стук
Изнутри
Строгий ритм
Отбивает

Взмахом рук
Погашу
Птичий крик
Звон трамвая

Пена с губ
Слёзы с глаз
С носа кровь
Сера с уха

Встанет труп
В этот раз
Встанет вновь
Веселуха !!

ЧЪлены свои расправит
Воздуха в грудь наберёт
И тишину в ужаснувшемся мире
Разбавит голос визгливый его
Ввысь возовьётся сейчас же мёртвых_душ, торжествующих, Песнь

Солнца луч
Не помог
Мертвеца
Упокоить

Он живуч
Даже бог
Спал с лица
И расстроен

Шорт то с ним
Пусть живёт
Не живёт
Существует

Плащ и грим
Ничего,
Мой просчёт
Фальс о труэ

Вечность - его отрада
В плаванье или в полёт
И не важны даже цели, награды
Он человечеству сможет помочь
От нынешних дней до коллапса вселенной вечный изгнанник..

(с) 26.02.2011 bav9


Рецензии