Как я любила тебя

Дни караваном красивым тянулись,
Кутали ночи блаженством из звёзд,
Сила нирваны легко нас коснулась,
И завладела сердцами всерьёз.

Чашу любви до верхов наполняли
Звёздная россыпь и солнца лучи,
Мы друг у друга любовь принимали,
К душам друг друга мы знали ключи.

Как я любила тебя- знает Солнце,
Как я любила тебя- знает Ветер...
Но нет науки, сердец наших тоньше-
Вот и расстались однажды навеки.

Но караван дней красивых тех в прошлом.
И караван дней из мрака пришёл.
В этом вина наша общая в общем-
Сами спугнули мы счастье своё.

Что- то пустяшное нас разлучило-
Думали- на день, а может- на час...
Но завертело нас, но закрутило-
Так, что не сблизит ничто больше нас.

Как я любила тебя- знает Солнце,
Как я любила тебя- знает Ветер.
Но нет науки, сердец наших тоньше...
Вот и расстались однажды- навеки.
 


Рецензии
ОТЛИЧНО!-НАПОМИНАЕТ МОЁ-"ПОЛЕТ ВАЛЬКИРИЙ"...

Киселев Василий Иванович   02.11.2011 10:20     Заявить о нарушении
Василий Иванович, спасибо Вам! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   02.11.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.