***

1 Быть может, мы встретимся когда – нибудь,
  И вспыхнет между нами вновь любовь.
  И будет небо звёздное дарить нам свет вв ночи,
   Как в темноте  две свечи.

                Я и ты,   я и ты,
                Осколки разбитой мечты.
                Я и ты,   я и ты,
                Глупая ошибка судьбы.
2. Позади свет непрожитых вместе лет,
    Истерзанной души  недописанный сюжет.
    Холод зимы, темнота, а я всё ещё жду тебя.
    …………………………………………….


Рецензии