Февраль

Морозноледяной февраль.
Гаргульями повисли льдины.
От мира мёртвости печаль.
Не выручают апельсины..

Мир скрылся ледяной стеной
И солнышко, не грея взглядом,
Мой дом обходит стороной.
Тех кто так нужен нету рядом..

Сквозь кожу холод до души..
Добравшись, сплёл там паутину.
Раздумья как карандаши
Рисуют мрачные картины.

Замёрз. Недвижен. Как в петле.
И дело вовсе не в одежде.
Все мысли только о тепле
А вместе с ним и о надежде...


Рецензии