Девочке Валерочке посвящается

Наш славный маленький кумир,
Родившись теплой зимней ночью,
Ты разорвала криком мир,
На свет открылись твои очи!

Теперь он твой! Вдыхай смотри,
Запоминай и пробуй.
Ты обожгешься раза три,
Прежде чем не будешь трогать:
Утюг, камин, розетку, спички,
Мальчишек, да разные вещички.

Когда ты вырастишь-поймешь,
Чего и сколько в мире стоит,
Но верь, бесценна лишь любовь!
В любви лишь счастие находят!

1990


Рецензии