последнее

Я уходил, сжигал мосты,
За мной захлопывались двери.
Что говорил тебе, любил,
То уносил собою ветер.
Испепелял в себе весну
И затерял все откровенья.
Но знаешь, я так не могу -
Забыть тебя, мое томленье.
И я готов жить за мечту,
За легкое прикосновенье.
Тебя встречая на яву,
Во сне с тобою вне сомненья.
Моя последняя мечта,
Тебе на веки буду предан.
Прости меня, что не могу
Тебя забыть и не заметить.


Рецензии