Умирай моя планета!

Лей дождь!
Дуй ветер!

Я одна на этом свете
Я одна с людьми враждую.

Где же бури?!
Где же бури?!

Солнца нету-
Нету света.

Умирай моя планета!

Не достойны люди власти!
Не достойны люди страсти!
Не ценили люди света.

Умирай моя планета!!!

Забывай про все на свете!
Людской прах развеет ветер.

Уничтожат бури свет-
ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии