Как перья ангела, на землю...

Как перья ангела, на землю
Летят снежинки и кружат.
Стою один и свято внемлю
Я тишине…

Стоят деревья в снежных шубах,
И небо падает на них –
Летит к земле всё в снежных мухах
Наедине…

Так непривычно для природы,
Что одуванчик не расцвёл –
Летят к земле снежинки, годы
К моей жене…

Снег за окном идёт неслышно,
Но пред окном – цветы, трава:
Весна пришла! Нескладно вышла
Тень на стене…

Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
26.02. 2011 г.


Рецензии
Завораживающе и очень интригует: а что же дальше, после многоточия?!

Елена Прялкина   14.04.2011 22:01     Заявить о нарушении