Поглотило нашу жизнь

 
Поглотила нашу жизнь пелена.
В муравейник превратилась страна.
Каждый ползает и ждёт свой обед,
Невзирая на количество бед.
О высоком мы забыли давно.
Многим важен в жизни быт и вино.
Превратились в пожирателей пищи.
И не истины, ни правды не ищем.
Мы не тех сейчас возносим до бога.
Мы сидим и ждём халявы, не много.
Воспеваем песни манне небесной.
Спеленав себя саваном тесным.


Рецензии