Беслан

Они пришли нарядные такие
С букетами цветов в руках
Они все ждали праздника большого
Вдруг стрельба тут началась

Их всех загнали  в школу паразиты
Сказали: «Сесть и всем молчать».
Их окружили паутиной из гранат
Что и никто не мог сказать ни слова

Детишки плакали не понимая
Что здесь случилось в один миг
А взрослые просили не кричите
И потихоньку успокаивали их

Поставить захотели на колени
И свергнув власть, ввести свою
Но мудрыми оказались аксакалы
И не пошли  у  них на  поводу.


Рецензии
Скорблю и плачу... жаль мне всех погибших,
И жаль всех тех, кто пострадал невинно...
И проклинаю всех... всё это сотворивших!..
А по-другому... было бы наивно!..

Прочитал... зацепило... Всего Вам доброго... С уважением Алексей

Вяз   12.11.2011 19:33     Заявить о нарушении