Надо

Зачем мне слово "НАДО" в жизни этой
Судьба на дни и годы подарила?
Быть может чтоб найти к мечте заветной
Тропинку, по которой не ходила?

Сама с собой порою не согласна
Бываю на пути за этим словом,
Мне жизнь другая вовсе не подвластна,
К себе бываю часто я сурова.

Порой судьбу я рядом наблюдаю
Разительно контрастную с моею,
И почему другим везет не знаю,
Но их бывает искренне жалею.

Ведь все имеет ценность здесь живую,
Любимо больше то, что долгожданно ,
И  потому я вовсе не ревную
Удачу, что капризна и желанна.


Рецензии
Да,есть такое слово Надо,приходится иногда его говорить себе и детям,когда есть трудности.Успехов Вам!

Елена Батаева   26.02.2011 16:34     Заявить о нарушении
Себе это слово говорить легче.Быстрее доходит чем до детей. :)
С теплом. Спасибо. Удачи...
Елена.

Петрова Елена Петровна   26.02.2011 16:54   Заявить о нарушении