Дождик

07.07.1999

Дождик шепчет листьям сказку,
В доме тихо и темно.
Подари свою мне ласку,
Подари свое тепло.
Пусть за окнами стихия,
Но не страшен сильный гром,
Нет людей счастливей в мире,
Потому что мы вдвоем.
Так светло и так уютно
Нашим любящим сердцам.
Эти сладкие минуты
Никому я не отдам!


Рецензии