Первый вздох Земли

Первый вздох Земли -
После ледяных оков...
Мертвый покой долин
Очнулся от тяжких снов.

Первый вздох Земли,
Поднявшей к Небу глаза...
И жизнь - в "никогда", на мели,
Поверила. Вдруг. В чудеса.

26.02.2011.


Рецензии