И говори, говори, смейся...

И говори, говори, смейся...
Только не молчи!
Грусти, улыбайся, бейся,
А хочешь – кричи!
Только не молчанием, ладно?
И не равнодушно, окей?
Говори! Складно или нескладно...
А впрочем...лучше убей...
Чтобы забыть тебя... НА-ВСЕ-ГДА!
И мне не вспоминать уже...
Чтобы без слез...слышишь? БЕЗ ТЕ-БЯ!
Выживешь? В моей хрупкой душе...
Знаешь, лучше убей...
Чем я не смогу прикоснуться...
Чем поцеловать не смогу...Ну же бей, бей!
Все равно я смогу улыбнуться!

Только не молчи, слышишь?...
Пейся, ложь горькая, пейся...
Знать бы….что ты просто дышишь...
И говори, говори...смейся...


Рецензии
прекрасное стихотворение*

Аларик   04.07.2011 21:06     Заявить о нарушении