Паутина

             АВТОР: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
    26 февраля 02. 2011 года. Время  14:56.
       Текст песни  ********* ПАУТИНА *******.





         ПАУТИНА.


Заплетая нити в сети
Я ищу тебя на свете
Заползаю под кровати
Запах твой ищу повсюду
Времени  дано не много
На любовь с тобою вместе
Выучу все твои мысли
Чтобы угодила в сети


Припев.
Паутину я поставлю
Чтобы ты не убежала
Я читаю твои мысли
О тебе я всё узнаю
Паутина всё теснее
Твоё тело обнимает
В паутину ты попала
О тебе я всё узнаю

В паутине ты повисла
И теперь тебе не скрыться
Я читаю твои мысли
На тебе хочу женится
Только выпью твоей крови
Чтобы не осталось силы
Ты попала в мои сети
Будет всё у нас красиво..

Припев 3 раза .
Паутину я поставлю
Чтобы ты не убежала
Я читаю твои мысли
О тебе я всё узнаю
Паутина всё теснее
Твоё тело обнимает
В паутину ты попала
О тебе я всё узнаю


Рецензии