Будьте в моей жизни

Алых губ огонь. Карих глаз сиянье.
Лишь о Вас одном жгут воспоминанья.
Но глаза читают пустоту ночную.
Но уста мольбами образ Ваш целуют!

Будьте в моей жизни-
Я шепчу и плачу.
Будьте в моей жизни-
Так, как были раньше...

Так, как были раньше-
Светом озаримы,
Как и прежде станьте
Мне моим любимым!

Беглое:"Прости..." Поцелуй прощальный...
Но любовь, как нить, к Вам меня всё тянет.
Тихими словами Вас не растревожу,
Но, живая Вами, не умру быть может!

Будьте в моей жизни-
Я шепчу и плачу.
Будьте в моей жизни-
Так, как были раньше.

Так, как были раньше-
В мой мирок вернитесь,
Искренне, маняще
В сказку позовите!!!


Рецензии