ПРО ЭТО - ТАК И ЭТАК

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ГРИГОРЬЕВОЙ "ПРО ЭТО" :
http://www.stihi.ru/2006/10/27-1800


Лишён излишней скромности поэта,
Давно я силюсь написать про ЭТО,
Ведь ЭТО - и духовно, и телесно.
Надеюсь, что Вам будет интересно.

Итак, что я могу сказать про ЭТО?
Что ЭТО - есть восьмое чудо Света,
Но то, что Свет всегда сопровождало,
В рекорды Гинесса, не часто попадало.

Давно уже таинственное ЭТО
И рифмами, и ритмами воспето,
Но прав на ЭТО не давали нравы,
И в ЭТОМ были попросту не правы.

Так в чём же суть, и что такое - ЭТО?
На этот день, я Вам не дам ответа,
Поскольку я уже спешу к постели,
(Добиться, между прочим, ЭТОЙ цели.)

Однако же добавлю напоследок,
Что я бы ЭТО мог и так, и этак
Подробно описать рукой поэта,
Но мне, какраз, не позволяет ЭТО.


Рецензии