Конец связи

Осенний вечер дождём упал на плечи...
Тебе не нужен. Теперь один. И жить не за чем.
Холодным лезвием по венам – так будет легче.
Хотя я тоже раньше думал, что время лечит.
Теперь я понимаю, что это ложь.
Бреду домой, в кармане канцелярский нож...
Меня не ждешь. Так будь, что будет...
Родители поймут, наверное... Не осудят...
Капли дождя сеют холод в душе.
В ней пустота, в ней ничего не осталось уже.
Разбитое сердце, неугасимая боль...
Тебе не важно, что происходит со мной.
С пальцев на землю тихо капает кровь,
Уходит жизнь, с ней уходит любовь.
Не остается сил, кружится голова,
Путаются мысли, воспоминанья, слова,
Но ясно помню твою последнюю фразу:
"Не звони и не пиши мне. Всё понятно? Конец связи!"


Рецензии