Скользим по льдине счастья

Скользкая у нас зима
Последние годы стала,
а Впрочем, такою быть должна
Она в предвкушении весеннего балла.

Скользим и мы так само
на льдине счастья и везения,
Навострив характеры кинжалом
И ждём новых в жизни потрясений.

Событий ждём тайком в углу,
а может быть, на митинге крича,
Я мог бы то, я не могу
От нетерпения с волками рыча.

Скользкая льдина счастья в веке нашем
В человека жизни современной былине
А впрочем, растопить её можно
Только тогда будет она не льдиной.
А разницы - всего немножко.


Рецензии