Если солнце в небе светит

Если  солнце   в  небе  светит,
Это   значит   -  рядом   ТЫ!
Говоришь    -  «Люблю   я  ветер»,
Но,    а    я    люблю    Тебя,
Ты   -   предел    моей    мечты!

Грежу,  грежу    и   мечтаю,
Но,    безжалостны    года!
Час    за  часом   время   тает,
Безвозвратно,   канув   в   Лету,
Уплывают     в   никуда!

И, в  Твоей, в  Твоей  лишь,  власти
Быть    реальностью     мечте?
Испытать   при   жизни    счастье?
И  предаться    сладострастью, 
Всё     земное    позабыв,
В    беспредельной     высоте...
НИННА


Рецензии