Февраль

За окном тихо падает снег
Я люблю тебя, человек
Прячь ладони в рукава и в карманы
Заворачивай голову в капюшон
Нас весна не обманет
Февраль закончит свой долгий сон

Прячь ладони в рукава и в карманы
Я люблю тебя, человек
Нас весна не обманет
Хоть и падает снег
Февраль кружит колючими метелями
Но ждать не долго до понедельника.


Рецензии