Твой мир

Ты создал мир для себя самого.
Там светло, там морская гладь...
Не впускал ты в свой мир никого
И поставил на нём печать.
Ты бродил по лугам один,
Смотрел на солнце в осколок стекла,
Делал розы из хрустальных льдин,
А вне мира твоего жизнь текла!!!
Ты ушёл от мирской суеты
В свой огромно-маленький мир...
Где тепло, где растут цветы,
И где жизнь без заплаток и дыр.
Ты ушёл, никого с собой не взяв,
В мир спокойствия и тишины.
Даже не понял, где сон, а где явь.
Или в жизнь претворились сны?
Должен знать об одном лишь ты:
Не получатся розы из льдин...
И зачем вообще цветы,
Если ты в этом мире один?


Рецензии