В маленьком королевстве

В маленьком королевстве
из разбитых зеркал
выглядывает детство -
искалеченный идеал

Из головы растут ноги
туловище пополам
Острых осколков много
Вон их: и тут и там

Больно впиваются в пятки
В сердце осколки, в глазах
Словно играют в прятки
Скрываются в светлых мечтах

Вымести б весь этот мусор
В нем толка и прелести нет
Но расставаться грустно
Потрачено столько лет

К боли как будто привыкли
На что-то новое - времени жаль
Тихо живет королевство
Среди разбитых зеркал.


Рецензии