Облака, облака, белоснежные

Облака,  облака,   белоснежные,    снежные!
На   голубом   -    белые   нежные,   нежные!
Веером,  перьями,   бутонами   белыми
Змейки,   зигзаги   -  следы   самолёта
Ложатся   небесными    стелами!

Качаете   солнце   в   люльке   своей!
Укутав,   укутав,   как   в  коконы!
Северный   древний   гиперборей!
Вьёт,   как    цирюльник,   но   в  небесах
Снежные,   нежные,   белые  локоны!

Всё,  что   было,   прошло    -    забудем!
Сами   себе    мы   арбитры,   судьи!
Свежий   ветер   закружит,   завьюжит!
Ты  мне  нужен  -   очень   нужен!

Переменный  закружит   ветер!
Ветер   перемен   явных!
Я   во  взгляде   прочту  ответы!
Любовь  моя,  как  прежде,  для  тебя   главное! 

И  нет  сомнений   больше!
Что   главное   для  нас  любовь!
Пусть  длится   века   дольше  -
Взаимность,  понимание   в  отношениях,  с  Тобой!

Для  меня   нет  большего  счастья!
Чем  в  глаза  твои  долго,  долго  смотреть!
В  ясный   день,    в  ненастье  -
Взгляд   способен,  как    луч  солнца   согреть!

А   по  небу   плывут,  плывут   облака!
Меняя  узоры,  формы   и  краски!
Там   в  бесконечности   мага  рука,
Дарит   землянам    холст   за  холстом,
Рисует   картины   небесной  сказки!

А  ветер   то  стихнет,  то  налетит,  завьюжит!
Вносит    свою   корректуру!
Попутный,    лихой   в  танце    закружит,
Как  две  буквы  в  одну,  в  танце  сольёмся, в  одну лигатуру!


Рецензии