Полечу я когда-нибудь тихо...

Полечу я когда-нибудь тихо
В бесконечную звездную даль,
В жизни этой господствует лихо,
Расставаться мне с нею не жаль.

И к Творце подойду, преклоняя
Я несмело колени свои,
Ты простишь ли меня, я не знаю,
Ведь у Бога так много любви.

На Твою Правосудную Чашу
Я поставлю всю жизнь, не тая,
Мне сейчас одиноко и страшно,
Я прощенья прошу у Тебя.

И стою я как будто у края,
О грехах и ошибках скорбя.
Ты меня не отринешь, я знаю.
О любви заклинаю Тебя.


Рецензии