Через речку мосток...

Через речку мосток
Переброшенный,
Вечерком приходил ты,
Хороший мой.
На мосточке перильца
Качалися,
Мы с тобой на мосточке
Встречалися.

Мы с тобой на мосточке
Встречалися,
Обнимались с тобой,
Целовалися.
Под мосточком текла
Речка быстрая,
Ах! Какая любовь
Была чистая.

Через речку мосток
Переброшенный,
Там расстались с тобою,
Хороший мой.
Побежали слезинки,
Закапали,
Ты не видел, родной,
Как я плакала.

Вспоминаю мосток
Очень часто я,
Как мы были на нём,
Милый, счастливы.
Через речку мосток
Переброшенный,
Где ж теперь ты, любимый,
Хороший мой?

фото из интернета


Рецензии
Ой,как здорово!С первой строчки мотив просится.Наверное,это песня?Чудная песня!Я в восторге!С уважением,

Любовь Нефедова   09.06.2011 18:34     Заявить о нарушении
Да, это было написано в частушечно-песенной форме. Спасибо за теплые слова. Желаю удачи в творчестве. С уважением, ВП.

Виктор Пахомов   10.06.2011 13:58   Заявить о нарушении