Какое счастье жить

Мы все- и взрослые и дети-
Одну планету населяем.
Мы все- и взрослые и дети-
Одну мечту осуществляем!

Мы все хотим, чтоб бесконечно
Светило солнце золотое!
Любимы нами лес и речка,
И звёзд сияние ночное!

Мы любим радостно смеяться
И в танце заводном кружить.
Мы любим жизни удивляться...
О, да! Какое счастье жить!

Нам дарит наша жизнь надежду
И светлой радости блаженство,
И мир в своих руках мы держим
В сияньи радуг благоденствий!

На нашей маленькой планете
Так много всяческих событий,
И все мы- взрослые и дети-
Все- на пути своих открытий!

Мы верим в будущее наше,
В весенних красок карнавал.
И мы друг другу громко скажем:
"Давайте жить- не унывать!"

Мы любим радостно смеяться
И в танце заводном кружить.
Мы любим жизни удивляться...
О, да! Какое счастье- жить!


Рецензии
Что жить хорошо - мы все знаем,
Но вот здесь какая беда:
Об этом тогда замечаем,
Когда тормозная педаль
отказала.
Ну вобщем где-то так.
С улыбкой,

Маркин Павел   01.03.2011 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   09.04.2011 20:22   Заявить о нарушении