Души преображение

Незнаю, счастье это ли,
Когда сбываются мечты,
И просыпаясь утром вновь,
Ты чувствуешь внутри любовь.
И всё вокруг меняет цвет,
В палитре чёрных красок нет –
Всё непривычно хорошо,
И как-то дышится легко
Как будто дышишь неодин,
Как будто с лёгкими един
Того, кто сердцу дорог, мил,
Кого ты сердцем полюбил.

Пусть далеко, пусть рядом нет,
Но душу греет силуэт –
Вот закрываю я глаза
И вижу, созерцаю вновь тебя.
Как неожиданно, необъяснимо, вдруг,
Как удивления испуг
Вошла сиянием в жизнь мою,
За всё душой благодарю.
Благодарю за божий дар,
За исцеляющий отвар
Избитой одиночеством души,
Всё заживёт и снимут швы.
И расцветёт, и запоёт душа,
В мой мир с тобой пришла весна,
Обнявшая ласкающим теплом,
И в этом счастье мы вдвоём.

20 февраля 2011 Мартин Януши


Рецензии