О перестройке

Не разбираясь в терапии
И извращая шока суть,
Приватизаторы  России
Реализует "новый путь".

Они все делают келейно
Как и в былые времена.
На Патомаке, Темзе, Рейне
Судьба России решена.

И на волне антинародных
Реформ, одобренных извне,
Элита алчная свободно
И жестко властвуют в стране.

Она жиреет год от года,
И цель ее ясна вполне:
Приумножать свои доходы,
Убытки – оставлять казне.

Народ лишь дойною коровой
Представлен в гнусной схеме той.
Ему дан выбор в жизни новый
Между нуждой и нищетой.

Таков, увы, пока что стойкий
Реформ губительных итог…
У большевистской перестройки
Иным он просто быть не мог.

       2.04.2006


Рецензии