***

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Чиста как небо ты ночное * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Пусть я сегодня не спокоен* *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *Я думаю о дне* * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *Но твои звезды* * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* *Подарили мне спокойствие*
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * *Во сне * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *



 
 ***    *****  *****  *****
*   *    *   *  *   *     *
   *     *   *  *   *    *
  *      *   *  *   *   *
*****   *****  *****  *


Рецензии