Вчера, в Июле..

Я не помню  чтоб ты грустила
Не видел слез в глазах твоих
Тоска и боль весь этот стих!
Июлем плакал листопад...

Ты нам, смеясь, всем говорила:
"Эй, до небес всего лишь мах!"
И горе-соль теперь на землю...
Жестоко листьям белый град.

Родные, близкие, знакомые, друзья ,подруги -
Любой мог приютить тебя во вемя вьюги.
Но жизнь окончила свой бег -
Злой иней лег вчера на желтый мех!

Ты рождена была для жизни,
Для мира света и тепла.
Вдруг, раскололся мир-орех!
Вчера, в Июле выпал снег...

Ты ненавидеть не умела,
Тебе любовь была близка.
Мечта была, вся жизнь - балет!
Но лето льдом укрыл зло-роковой дует..

Ты не игралась влагой глаз..
А иней,снег и лед, и солнце-небо..
Они - не Ты! Нет! Не балет!
Скупой и серый без тебя квартет..






........Марии Шер посвящаеться........


Рецензии